Categories
Fashion

Jaket Pria Keren Yang Trendi

5 Tips Merawat Biker Jacket Biar Motoran Selalu Tampil Kece dan Gagah

Jaket pria keren memiliki beragam jenis, banyak macam dan tentunya desain. Saking banyak model dari jaker pria keren, tetap saja dalam memilih jaket tentunya yang pas dalam dipakai untuk acara tertentu menjadu benar-benar rumit. agar kamu tidak salah kostum untuk pria, juga tidak kuno dalam memilih model jaker

Dibawah ini model dari jaket pria yang tentunya kamu harus miliki, simak baik-baik ya!

  • Jaket bomber yang casual dan serbaguna

Jaket bomber dengan ukuran pendek ini , memiliki ritsleting pada bagian depan juga manset elastis pada bagian pinggangnya. Selain tampilannya benar-benar sangat casual, jaket ini tentunya nyaman juga serbaguna. Bomber terbuat dengan beragam material, lalu seperti kulit, lalu nilon, lalu polyester juga lainnya, sehingga dapat disesuaikan bersama kebutuhan.

  • Jaket biker untuk gaya stylish yang maskulin

Jaket biker ini terbuat dari bahan kulit, memiliki desain ukuran pendek juga ketat dengan sebuah ritsleting juga bisakancing. Kelebihan dari jaket ini adalah dapat membuat kamu tampak stylish, modis juga maskulin. Jaket ini sangat cocok dipadukan menggunakan jeans juga T-shirt.

  • Jaket trucker yang simpel dan klasik

Jaket trucker merupakan jenis jaket tentunya mempunyai saku ganda juga kancing  pada bagian depannya. Awalnya, trucker ini identik dengan sebuah material berjenis denim biru. tetapi sekarang telah ada bermacam varian rancangan, seperti suede juga pilihan warna yang berbeda, misal cokelat juga hitam. Jaket ini benar-benar cocok kepada kamu yang memang suka tampil dengan simpel juga klasik.

  • Jaket denim yang fleksibel dipadupadankan

Fashion item jenis ini termasuk pada salah satu yang  tentunya harus dimiliki pria. Selain kamu mampu memberikan sebuah kesan yang casual dan sangat kuat, jaket denim ini juga berbahan sangat kuat juga fleksibel dan dipadukan menggunakan apapun. Jeket dengan jenis denim dapat kamu kombinasikan menggunakan T-shirt, lalu crew neck, juga sweter turtleneck.

  • Track jacket untuk kesan sporty

Track jacket ini pas dikenakan ketika berolahraga karena jenis jaket ini mempunyai desain yang sangat nyaman juga ringan, serta dilengkapi dengan zip pada bagian depan juga manset pinggang. Kesan sporty nan keren ini dimiliki oleh  jaket ini yang tentunya membuatnya benar-benar cocok untuk sebuah gaya athleisure. Kamu dapat mengombinasikannya menggunakan celana track yang serupa juga celana jeans agar kamu tampil beda.

  • Jaket blouson untuk gaya lebih elegan

Kerap disebut dengan sebutan Harrington, jaket blouson ini memiliki ukuran yang sepanjang pinggang juga dilengkapi ritsleting. Jaket ini pada umumnya mempunyai warna  yang solid juga kadang dilengkapi dengan manset elastis sampai-sampai tampak benar-benar pas dengan pergelangan tangan juga pinggang. Sekilas, jaket ini bisa terbilang  mirip seperti bomber, cuma blouson umumnya ini mempunyai kerah dengan model klasik dan membuatnya tampak seperti lebih elegan.

  • Hoodie yang gaya dan casual

Selain denim, jenis dari jaket hoodie ini juga harus dimiliki pria. Kelebihan dari jaket ini yaitu mempunyai tudung kepala juga bisa di sebut hoodie juga cocok untuk sebuah gaya casual. Selain modelnya keren, jaket ini tentunya juga multifungsi juga  praktis. Jeket ini mempunyai banyak desain contohnya seperti sweater, lalu bomber, lalu puffer, juga lainnya.

Itu dia beberapa rekomendasi model jaket pria keren yang bisa menunjang penampilan kamu semakin keren dan trendi, terimakasih ya untuk kamu sudah menyimak artikel ini, semoga bermanfaat.

Categories
Bisnis & Keuangan

3 E-Commerce Terbaik Buat Kredit Online Kursi & Meja untuk WFH

https://lh5.googleusercontent.com/zxUGbsj30QeJncsd7AUjh03VpScHR06qHgwvgZp8omZq4X2FI-Tg_kiQ7TdOFA0xhe6O0FIuEmSPfPZw3NMoGWfg5Pm8V9aNx0Kblvjh2l4WtxKGHjw-n-9oZKjRyEy0BJTaExwq

Udah pegel berbulan-bulan kerja di rumah karena pandemi dan nggak punya kursi dan meja yang memadai? Mungkin sekarang udah waktunya kamu kredit online kursi dan meja supaya work from home makin lancar dan performa kerja nggak keganggu!

Berhubung harga kursi dan meja kerja nggak murah, maka kredit atau cicilanlah yang bisa mempermudah dan meringankan buat belinya. Apalagi sekarang, buat bisa kredit barang, nggak perlu susah payah punya atau bikin kartu kredit bank dulu. Ada kredit online kayak Kredivo yang bisa diandalkan di segala situasi. Limit kredit dan suku bunganya nggak kalah the best dibanding kartu kredit. Bahkan lebih oke dan praktis. 

Kalo kamu tertarik pake Kredivo buat kredit online, nggak perlu khawatir perkara merchant. Sebab, Kredivo kini udah bermitra dengan 350+ merchant ternama di Indonesia. E-Commerce misalnya: ada Tokopedia, Bukalapak, Lazada, dll. Yang konvensional ada Erafone, Electronic City, Best Denki, dan masih banyak lagi. 

Tapi, buat kredit kursi dan meja kerja WFH, saya punya tiga rekomendasi e-commerce terbaik yang pilihan produknya beragam dan yang pasti: bisa kredit online pakai Kredivo. Apa aja? Ini dia!

IKEA Online

Siapa sih yang nggak kenal IKEA? Bukan cuma bisa belanja via store-nya aja, kita juga bisa belanja produk perusahaan retail furnitur dan perabot rumah tangga asal Swedia ini secara online di alamat situs ikea.co.id. Di situsnya, IKEA memiliki banyak sekali kategori produk yang terkait rumah tangga. Dua di antaranya adalah “Kursi Kantor” dan “Meja Kerja Rumah”. 

Pada dua kategori produk tersebut, kita bisa bebas mencari jenis kursi dan meja kerja yang dibutuhkan sebagai penunjang aktivitas WFH di rumah. Produk bisa dicari atau difilter sesuai dengan bujet, warna, hingga ukuran. Di kategori Kursi Kantor, total ada 87 produk kursi yang dijual di IKEA online. Harga terendah kursi kantor di IKEA dengan sandaran punggung kepala, dan tangan adalah mulai dari Rp999.000 sementara harga tertingginya mencapai lebih dari Rp 5 jutaan. 

Untuk kategori Meja Kerja Rumah, total ada 217 meja yang tersedia di IKEA online dengan berbagai tipe dan desain. Harga meja termurah berkisar mulai dari Rp499.000 yang memiliki desain simple dan minimalis dengan warna dominasi putih dan silver. Yang menarik, IKEA juga menjual kaki meja satuan seharga Rp60.000-an yang dapat diatur sedemikian rupa agar meja dapat berdiri stabil di atas lantai yang nggak rata. 

Dekoruma

Sesuai namanya, Dekoruma adalah perusahaan berbasis teknologi yang tidak hanya menjual produk furnitur atau perabot rumah tangga melainkan juga menyediakan jasa desain interior untuk rumah, kantor, hotel, dan retail. Kalau berkunjung ke situs Dekoruma, kita bakal dengan mudah menemukan menu “Perabot Beli Jadi” yang terdiri atas beberapa kategori produk. Mulai dari furnitur, dekorasi, lampu, kasur, perabotan, sprei, perlengkapan kamar mandi, perlengkapan kamar tidur, sampai perlengkapan makan dan minum. 

Untuk kursi kerja, kita tinggal pilih kategori “Furnitur” di situs Dekoruma. Lalu, pilih kategori “Office”. Secara lengkap, Dekoruma akan menampilkan berbagai jenis atau tipe kursi mulai dari armchair, kursi makan, kursi bar, bean bag, kursi anak, kursi teras, kursi malas, kursi lipat, kursi kantor, dan masih banyak lagi. Harga kursi kerja termurah di Dekoruma mulai dari Rp316.000 untuk kursi ergosit. Sepengamatan saya, dibanding IKEA online, Dekoruma punya variasi jenis dan harga kursi kerja yang jauh lebih beragam. 

Untuk meja kerja, Dekoruma memiliki tipe meja yang nggak kalah variatifnya dengan kursi, antara lain: meja makan, coffee table, side table, meja rias, meja belajar, meja komputer, meja lipat, meja tv, meja anak, meja kantor, meja bar, meja konsul, dan meja teras. Kalau bujetnya terbatas dan cari yang murah, kita bisa pilih tipe meja lipat dan meja komputer. Sebab, kisaran harganya mulai dari Rp130.000. Untuk meja kantor, kisaran harganya mulai dari Rp330.000 yang paling rendah, sementara meja belajar mulai dari Rp264.000. 

KlikOffice

Mengusung tagline “Indonesia No.1 Office Equipment Webstore”, KlikOffice adalah e-commerce yang khusus menjual peralatan dan perlengkapan kantor. Kategori produk yang dijual terdiri atas: peralatan kasir, alat presentasi, mesin absensi, peralatan arsip, furnitur kantor, hingga storage & box. Nah, untuk kursi kantor, kurang lebih ada 28 produk yang tersedia di KlikOffice, dengan kisaran harga mulai dari Rp295.000-an untuk jenis kursi lipat. Dan mulai dari Rp625.000-untuk jenis kursi ergosit. Untuk meja kerja dan meja komputer, KlikOffice menjual produk meja yang variatif dengan kisaran harga mulai Rp300.000-an. 

Cuma 5 Menit Buat Kredit Online Kursi dan Meja Kerja Pakai Kredivo di 3 E-Commerce Tersebut!

Kalo udah punya akun dan limit dari Kredivo, proses kredit online di e-commerce hanya memakan waktu beberapa menit aja. Asalkan limit yang kita punya mencukupi, transaksi kredit bisa dilakukan. 

Buat cicilan barang, Kredivo menyediakan opsi tenor 3, 6, dan maksimal 12 bulan dengan suku bunga angsuran 2,6% aja per bulan. Sementara harga minimumnya harus berjumlah Rp 1 juta ke atas dan berlaku untuk total/akumulasi beberapa barang sekaligus. Misalnya, kita mau beli kursi kerja harga Rp 500 ribu dan meja kerja harga Rp 600 ribu di Dekoruma. Cicil pake Kredivo, bisa, karena total harganya menjadi Rp 1,1 juta. 

Makanya, buruan download aplikasi Kredivo di Google Play Store atau App Store & daftar sekarang juga! Psst, limit yang didapat maksimal bisa sampai Rp 30 juta lho. 

Categories
Kuliner

Cari Tempat Nongkrong Terbaik di Uluwatu? Kamu Harus Tau 5 Tempat ini!

10 Rekomendasi Beach Club di Bali yang Paling Asyik dan Seru Banget

Hobi berselancar atau sekedar mencari destinasi alternatif selain kuta atau Denpasar? Maka uluwatu adalah jawabannya. Uluwatu berada di ujung barat daya Semenanjung Bukit Bali. Ini adalah rumah bagi Pura Luhur Uluwatu. Nama Uluwatu berasal dari ulu, yang berarti ‘tanah ujung’, dan watu, yang berarti ‘batu’. Nah, dalam artikel kali ini kami telah menyediakan 5 rekomendasi café di uluwatu, tentunya dengan resep masakan rumahan, nuansa dan pemandangan indah yang tak kalah dari tempat-tempat di Bali lainnya.

1. Sundays Beach Club

Di bentangan pantai berpasir putih yang menakjubkan di Semenanjung Bukit, menjadikan setiap hari seperti hari Minggu, dan Sundays Beach Club menawarkan pengalaman yang tak terlupakan. Bersantai dengan alunan nada indah dan nikmati pelayanan Bali yang ramah. Mengambil kayak atau berdiri papan dayung saat air surut. Berenang atau snorkeling di laguna yang jernih. Di restoran Sundays Beach Club, mereka memilih bahan-bahan segar untuk membuat beragam menu masakan lokal, internasional, dan perpaduan untuk Anda nikmati dalam pengaturan tepi pantai yang santai ini. Nikmati makanan ringan, menu internasional, dan menu-menu menarik lainnya. Sandwich gourmet, burger, makanan laut, dan salad segar menunggu untuk disantap, atau anda bisa memesan pizza otentik langsung dari oven pizza batu, nyalakan api unggun pantai setiap hari saat matahari terbenam, bersantai dengan beanbag, bakar beberapa marshmallow, dan itu akan menjadi liburan yang tak terlupakan.

2. Cire at Aila Villa

Pemandangan laut yang indah dengan suasana luar ruang yang santai membuat suasana berkumpul di CIRE lebih menarik. Coba emnu makanan gourmet di Cire yang menggiurkan, dibuat dengan produk musiman dan organik segar yang terbaik, bersumber dari lokal. Berbagai macam hidangan CIRE, banyak di antaranya merupakan menu favorit para pengunjung, beberapa menu tersebut dari spesialisasi Asia klasik dan berbagi hingga hidangan internasional yang menyajikan menu terbaik dari seluruh dunia. Layanan hangat dan ramah menambah suasana santai yang sama menariknya dengan makanan.

3. The Warung

The Warung menyajikan makanan tradisional Indonesia dan Bali yang sehat. Bersantap di dalam dan luar ruangan disediakan di ruang yang ramah namun canggih ini. Suasana ramah dan bersahabat memungkinkan pengunjung untuk memiliki pengalaman santai dan rileks, anda bisa memilih untuk berinteraksi dengan tamu lain di meja bersama atau memilih meja yang lebih pribadi untuk dua orang yang bertebaran di restoran ini.

4. The Mango Tree Cafe

The Mango Tree Café ini dibuat oleh pelopor selancar legendaris Indonesia, Jim Banks, dan hanya berjarak 300 meter dari pantai Padang. Ikon bersejarah daerah Uluwatu ini harus dikunjungi, terutama jika Anda seorang surfer. The Mango Tree adalah salah satu kafe pertama di daerah ini yang menyajikan sarapan berkualitas, salad segar, dan santapan kafe, serta kopi organik yang berasal dari kebun lokal dan dipanggang adalah salah satu rahasia kenikmatan kopi tersebut. Pilihan menu sarapan sehat dan menarik seperti bubur kakao mentah, semangkuk smoothies, huevos rancheros dan burrito. Dari makan siang dan seterusnya, café ini menyajikan salad segar, burger lezat, dan hidangan Meksiko otentik dengan koktail terbaik di sekitar, semua berada di bawah naungan sejuk pohon mangga yang menjadikan asal usul dari nama café ini.

5. Suka Espresso

Suka Espresso adalah sebuah kafe di Uluwatu dengan hal-hal sederhana. Kopi spesial bersumber dari Indonesia dan Amerika Selatan, dipanggang secara lokal di Bali. Café ini juga menyajikan semua makanan sarapan cafe favorit Anda, mangkuk sehat, roti bagel perancis dan sourdough sandiwiches.